Отзывы - 231, Светлане!

Рецензия на «Осень полностью в свои права вступила» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень двинулась в атаку,
Как Обама, с первых дней!..
Дать бы ей - пинка, под "ср...ку"!
С Бабьим Летом - веселей!!!

Твоей пейзажной зарисовкой,
Горжусь, Светлана, как обновкой!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 06:16 

***   ***   ***

Рецензия на «Засентябрила осень за окном» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень за окном засентябрила,
Также стало в отношеньях с Милой:
Раньше, "без кровати" наливала,
А теперь кричит: "В постель - сначала!"

В сутки пью всегда, стаканов - двадцать!
И куда мне, бедному, деваться???

 *** *** ***

Хвалить тебя я не устану,
По Гороскопу, Света, Кот!
Гони мне - "Водочку - сметану":
По голове похмелье бьёт!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 06:10

***   ***   ***
 
Рецензия на «Притча царя Соломона» (Светлана Светлова-Ягодина)

Где взять Царя нам, Соломона,
За океан, в Америку?
Поставлю бочку самогона,
Чтоб поддержать - Политику!

 ***

Мудрый Царь, таких - немного,
От ВСЕВЫШНЕГО, от БОГА!

МОЛОДЕЦ, СВЕТОЧКА! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 06:40   


Рецензии
Спасибо, Георгий! Все отзывы замечательные. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.09.2017 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.