Мне этого августа мало

Мне этого августа мало -
таким никогда не насытиться.
В закатное небо, алое
откуда-то звезды сыплются.

Мне пять бы подобных следом -
дней солнечно дыневых вдоволь чтоб.
Но август с чуть горьким -недо:
нас скоро накроет бордовый шторм.

Ещё бы дорог - в горы, с гор ли,
костров у реки, в бор, в тайгу бы.
Чтоб песни из сердца - в горло.
И нежность из сердца - в губы.

Мой август горячий, дивный,
восьмой - добрый знак в вертикали,
я жду твои звёздные ливни.
Мы многое с ним загадали.


Рецензии
Только влюблённым везёт на такие августы💥
Любви и вдохновения, Любава🌹

Валерий Никулин   14.03.2024 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.