я с интересом изучал твои руки

я с интересом изучал твои руки,
хоть и на сиськи пялился тоже.
боже
я временами был так бестактен,
что заслужил по нахальной роже

мне бы еще раз заглянуть в глаза
ну и на пухлость бесцветных губ
я глуп
я тратил время, втыкая взгляд
в водопады из сточных труб.

мне б еще раз услышать голос
звучащий, как ангельский хор
вздор
я б затем перешел к тому,
что любезно ласкает взор.

долго мучился я подобным,
и нет желания лицезреть
впреть
ты самая обычная баба
даже не на что посмотреть.


Рецензии