Это было как-то поздним летом

[ ] Это было как то поздним летом. Я ходил бродил по белу свету , и в дали от дома повстречал , на свою судьбу родной причал . Я в тебя влюбился как мальчишка , сильно так , а может даже слишком , На прочь мне отшибло все мозги , от такой нечаянной любви. Ты вскружила голову мою , я с тех пор танцую и пою , нет счастливее на белом свете , нам Амур расставил свои сети . Мы с тобой ночами ворковали, всё о нашем будущем мечтали , строили мы планы , да всерьёз , в синеве небесной наших грёз .


Рецензии