Воспоминания...

А помните те песни под гитару,
что пели хором мы в родном дворе?
Как после расходились парами
и возвращались только на заре...

А помните,нас взрослые гоняли?
Кричали:"Быстро из беседки разошлись!"
Но крики эти нас не унимали...
Так быстро пронеслась галопом жизнь...

Остались лишь одни воспоминания...
Но встретив друга детства иногда,
вдруг появляется откуда-то желание,
спеть под гитару так,чтобы услышала далёкая звезда...

Наш двор большим был,- дом восьмиподъездный,
и куча молодёжи во дворе!
Наш двор остался...Но не станет прежним...
Мы выросли.Уж внуки в той поре,
когда мы песни под гитару голосили.
А позабыть всё-не хватает силы...


Рецензии