Кем быть

В благородном семействе
страшный шум и скандал...

-Петьке быть хоккеистом!-
 дядя Игорь кричал....

-Интеллектом заняться,
 Ломоносовым быть!...

 Возразил дядя Миша-
-И гантели купить!..

-Чепуха!....тётя Клава....
 Композитором стать!...

 И, рояль,между прочим,
 по знакомству достать....

Так шумели,решали....
в жизни Петьке  кем быть?!

Он мечтал о планетах....
космонавтом прослыть!)


Рецензии