Демоны

Мы - воины ада, стоим за вратами
И смотрим на тех, кто были друзьями.
Нас предали, бросили всех в преисподнюю,
Нам дали время лишь на агонию.
Мы мучались долго, кривились от боли
И стали демонами против воли.
Влачим шлейфом крылья свои
И отвергаем признания в любви.
Над нами смеются и нас же боятся.
Нам с ликом страшил никогда не расстаться.


Рецензии