Обрывки - 12

Если вас назвали полным идиотом,
чтобы избежать ненужных психотравм,
гирей выжимая много пота,
сбросить попытайтесь пару килограмм.

***

Сколько дважды два? - вопрос избитый.
А сколько будет 10 по 100 грамм?
Большинство уверено, что - ЛИТР,
и редко кто ответит – КИЛОГРАММ!

***

- Алло, это служба знакомств? Ну, вот
хочу познакомиться с Полей!
- Давайте, но опишите себя вперед.
- Я толстый, лысый, хромой урод!
- Петька, ты что ли?!

***

Тель-Авив. На зоопарке плакат поутру,
- Уважаемые граждане! Сбежал кенгуру.
Все, кто видел животное меж человеками,
уплатите в кассу пять шекелей!!!

***

Не уважает джаз, попсу и рэп с «железом»
наш участковый. Знает «БИТЛЗ» лишь экспромтом, -
любимый хит он напевает «Come together!»,
что означает у него - «Пройдемте!"

***

Как странно все терпится-мелется:
слепой направляет идущего,
глухой критикует поющего,
берущий ругает дающего,
рожающий терпит сующего,
и стадо людское делится
на живородящих и яйцекладущих.


Рецензии