Про Юлию Липницкую

Липницкая... Несчастная девчонка...
Когда-то на коньках всех порвала...
А дальше что-то как-то не сложилось,
И стала никому ты не нужна...

И в этом суть спортивной всей России -
Ты нужен, пока ты способен рвать...
Ну а когда ты рвать уже не сможешь,
Как мусор, бросят в яму догнивать...


Рецензии