Сплетни Юбилейного 2

 Собралась значит одна коммунист-женщина за 40 (загрязнения,радиация полигона, гептил космодрома,можт и одиночество) с заводишка НКМЗ помирать вскорости и сроки ей уже назначили совковая наша медицина..  Ну и как волевой и честный партейный товарищ Она решила пригласить попрощаться,пока на ногах, с подругами-работницами, соседями и .... короче пришли все званые и незваные и скромненько так поначалу чаёк попивать стали. Потом кто то не выдержал предложил сбегать в гастроном за беленькой , потом кто то наливочку принёс домашнюю .. ну и пошла гульба как на свадьбе! В разгар веселухи кто то возьми да и брякни : вот ты помирать собралася, а не страшно туды то - партейным  в ад полагается.. . Воцарилось  гробовое молчание. Потом, апосля паузы, коммунист сказала : а вот мы и проверим-посмотрим и ежели НЕТУ ни рая и ни ада, то я вам знак и подам!  Долго спорили-шутили КАК это она знаки подавать сможёть?  Один шибутной предложил виновнице торж..  эээ   собрания - уже лёжа значит во  гробе ФИГУ-ДУЛЮ показать ежели ни хрена ни рая ни ада ТАМ нетути.. . На том посмеялись конечно, расцеловались и с песней "миллион алых роз"(пол улицы ГОГОЛЯ РАЗБУДИЛИ! Да разве ж так можно!? А завтре шахтёрам, водителям в первую смену идтить как? ) разошлись. 

  Ежели короче, когда перед тем как выносить тело для прощания во двор одна из подружек подошла ко гробу ,чтобы руки чтоль сложить как положено по церковному с крестиком и обвязать ленточкой, она (подружка) вдруг как заорёть благим матом и брякнулась без чувств рядом со гробом. Что такое? Махать стали на слабонервную и пол чайника ротоспрыснули, а она очухавшись мычала и показыват, что мол ФИГА у покойницы.. метнулись тут мужики разжимать помершей пальцы(самих персты дрожааат) и тут же заорал(будем честны-ОЙкнул он и не громко) и в обморок уже мужик партейный упал. Оказыца друга ладонь коммунистки тоже в ДУЛЮ сжалась..


Рецензии