Любят девки хулиганов...

Хода нет  из балагана.
Давит жизнь мечту до крошева:
Любит девка хулигана,
А выходит за хорошего.

От хорошего рожает.
Тайно любит непутёвого...
Иссыхает и строжает -
Нет с хорошим дерзко-нового.

"Пусть шалаш! Но только с милым"...
Да вот с "милым" - путь до площади:
Там сбежит... И до могилы
Воз одной везти... Как лошади.


Рецензии