Сплетни Юбилейного

писанина эта напомнила случай из совдеповского детства :  частенько приходилось  отстаивать по 4-6 часов драгоценного счастливого детства в очередях за докторской колбасой в знаменитом карагандинском гастрономе "Юбилейный"и вот, значит, чтобы не одуреть от давки и жары(вентиляторы не включали никогда-а токмо для инспекций обхСС)прислушивался я к женским разговорам-болтавне .. решили значит две казашки славянской народности подруги завода НКМЗ-не разлей вода летний отпуск в Крыму провести. Одна была постарше на лет десять ,но на дружбе это никак не отражалось.. Короче после стандартного набора совкового отдыха в Крыму обе вернулись,НО через недельку старшая чем то непонятным заболела и за 10 дней ПОМЕРЛА.. а запомнилось потому,что сказывали так покойница(ц,е,н) разбухла,что в гроб не помещалась(моим юным мозгам это было особо таинственно) и крышка не закрывалась.. а ещё некоторое время спустя и та что помладше теми же невыясненными симптомами заболела и так же разбухнув за 10 дней без крышки гроба ушла может в рай...  Короче думаю там, в Крыму над своим же совковым народом (хотя какие мы им свои?) особосекретные подразделения кгб(маленькими написалось чтоль?) проводили испытания ядов или оружия над различными залётными людишками ,уехали и следов шукай-нэмае!  Инфа достоверная,поскоку во первых - почему то медкарточки обеих ИСЧЕЗЛИ и во вторых - эту же историю рассказала мне лично  5 лет тому родная сестра старшей из подруг. Ежели кто такую же инфу ,но уже по другим потерпевшим может вспомнить - ЗНАЙТЕ это всё то же преступление фашистского совкового ИМПЕРСКОГО режима ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ! На днях вспомнилось, что именно с такими же симптомами (разбухание то и за 10 дней крякс!) помирали ПЕРЕБЕЖЧИКИ кагэбешные-фиесбешные (англицкий недавний случай), а и непокорные верховной сионской власти первые руководители латиноамерских стран - УГО ЧАВЕС например...   Слыш ко, оне сначала на наших испытали-проверили на женщинах безответных ,а потом по товарищески поделились опытом.

Пы Сы : на фото гастроном "Юбилейный",Караганда 70-ые гг


Рецензии