Молитва

Верни удачу нищим и святым,
А немощным верни былую силу!
Пусть над трубой жилища вьётся дым,
И чтоб у всех своё жилище было!
И пусть достаток не покинет нас,
И для конфликтов повода не будет
Ни у кого: соседей, наций, рас,
Чтоб радостно жилось на свете людям!
Верни добро и веру в доброту,
Верни надежду всем, убитым горем,
Всем разочаровавшимся — мечту,
И, кто не видел, пусть увидит море!
Верни дорогу сбившимся с пути
И всем на свете мира дай и хлеба!
И помоги дойти, пройти, найти!
Я знаю: ты всё можешь,
Небо!


Рецензии