Не имеют значения слова...

Не имеют значения слова,
Если мы говорим о любви
Нет же слов , для того чтоб она
Отворила все двери свои

Это тонкая связь двух миров ,
Где душою друг друга нашли
Это тонкая нить двух сердец,
Что стремились  навстречу любви

Улетучилась вечная грусть ,
Открываясь вселенской душе
И какие там к черту слова
Если мы говорим о любви?

Нет же слов,чтоб Любовь передать
Ее чувствуешь сердцем своим ..
Каждой клеточкой , каждой строкой
И улыбкой , родившейся в нас ...


Рецензии