Отзывы - 241, Татьяне!

Искренние отзывы Светочке. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   31.08.2017 15:45   

Отзывы нормальные,
Нравятся Светлане!
Пусть, чуть, чуть - банальные,
Но в весёлом плане!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 05:22

***   ***   ***

Разводиться с Тамарой не стану, пусть бурчит иногда. Сейчас "алкоголик" "местами", а без Тамары - всегда!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.08.2017 16:07 

Мини стих твой достоин печати,
На страничке своей наверстай!..
Водка все разгоняет печали,
За совет, двести грамм наливай!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 05:09

***   ***   ***

Очень хороший и забавный экспромт на замечательный стих Вадима. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.08.2017 16:02   

Вадим достоин Уваженья,
Крутые пишет он стихи,
Что - однозначно, без сомненья!
Банальной нет в них - чепухи!

Спасибо, Танечка!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 05:13   

***   ***   ***

Разделяю Вашу позицию, Георгий Сергеевич. Улица учит всему, но больше плохому... С уважением.

Татьяна Темнышева   31.08.2017 15:25

Плохому улица научит,
И много принесёт вреда!
Семьёй учить - гораздо лучше,
Не ошибётесь никогда!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 05:17


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваш позитив, идущий от отзывов. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.09.2017 18:51     Заявить о нарушении