Ни птица, ни полет

Путь мы этот созерцаем,
И я жмусь больным к окну,
Вижу то, где мы обитаем,
То, что не понять никому.

Вроде жил, но мало знаю.
Куда идти и жить нам как?
И я дыхание жизни ощущаю,
Касаюсь опять со вздохом окна.

Святило, что опять взошло,
И мир - что подарил нам Бог
Я проклят разбирать все это,
Где ангел в этом, а где здесь черт.

Нет правил вовсе, законов малость
А время поджимает все,
Жизнь - птица что все улетает
А я не птица и увы, ни полет..


Рецензии