Розовые сны

Ходите в розовых очках,
Они мир делают добрее,
Уходит темнота и страх,
Эфир рисует танцем ветер!

Очки не помешают вам,
А защитят от грязи мира,
В очках мы ближе к небесам,
Вокруг всё мило и красиво!

Их одеваю по утру,
Кричу «Привет!» росе и травам!
Тебя мой милый друг молю,
Чтоб ты их чаще одевала!

Ходите в розовых очках!
Дарите их всегда любимым!
И не снимайте их во снах!
Чтоб сны Вам розовые снились!


Рецензии