Пусть бессонница спит

 

Не любит тот, кто любит не навек.
                Еврипид


пусть бессонница спит  на зубок проверяю стихи
как смотрю кинофильмы  на китайском  без титров
там немало холодного камня и легчайшей трухи
наши вечные войны и ревности мрачные тигры

о тебе для тебя  вне тебя неуёмная жажда любить
актуальна сегодня даже стёртая грусть и обида
эта  скучная жизнь без тебя эта девичья прыть
все трагедии наши что достойны пера Еврипида

стихотворная блажь тонкость юмора бредни и смог
сокровенность желаний и открытая миру насмешка
вот пожалуй и всё ну немного нахальства и слог
а бессонница съела таблетку как зевнувшую пешку

02.09.2017



 


Рецензии
Шикарная концовка!

Лев Пирогов   02.09.2017 09:59     Заявить о нарушении
как всегда пропустил середину?)))

Екатерина Хэн Гальперина   02.09.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.