Догорело счастливое лето...

Оглянись и пошли поцелуй прощальный
Догаревшему лету во след
Пусть встречают столицы районов вокзальных
 Где  с  утра  и  до  ночи"привет".

Оглянись  и  с  улыбкой  маши  рукой.
Пусть  не  выполнил  планы -Бог  с  ним.
Лето - книга  :открыл  и  закрой
Впереди  еще  столько  зим.

Догорело  счастливое  лето,
Где  с  утра  и  до  ночи  крик.
Устремляясь  в  закаты  ожидали рассвета
Жаркий лета трехмесячный миг.

И я запомню дни  с  тобою, мое  лето,
Запомню  ласковый  и  теплый  ветерок.
Пора  безумства  и  пора  поэтов.
Пора   осення стремится на  порог...


Рецензии