Отзывы - 230, Светлане!

Рецензия на «Полёт любви» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любовь пролетела Жар Птицей,
Раздумал на милой жениться:
Крутые у Верки запросы,
Там денежные лишь запросы!

Спасибо! Отлично! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2017 18:24

От всей души благодарю и с тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   01.09.2017 22:10

***   ***   ***

Рецензия на «Лёгкая грусть и смятенье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Почему на сердце грусть?
С Зинаидой развожусь!
Изменила Зиночка,
Потеряла мужика!

Классные строки! Света, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2017 18:15   


Георгий, благодарю с теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.09.2017 22:11

***   ***   ***

Рецензия на «Первый осенний денёк» (Светлана Светлова-Ягодина)

В первый осенний денёк,
Здорово, Света, промок!
Дождь проходить не хотел,
Много заброшенных дел!

Пять баллов, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2017 18:08

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.09.2017 22:10


Рецензии
И ещё раз,от всей души, спасибо, Георгий. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   02.09.2017 21:48     Заявить о нарушении