киска и бантик

Киска  бантиком играла-
Только хвостик и поймала!!!
Прыгал бантик высоко-
Да… ловить то нелегко!!

К носу бантик опустился,
Даже к носу прислонился!!!
Но ,увы… никак не взять-
Бантик улетел опять!!!

Киска лапкой замахала
И вторую приподняла-
Очень хочется поймать!!
Вот- подпрыгнула опять!!

Бантик все шуршал (как мышка!)
Не давал покоя -слишком
Поднимался высоко
Падал очень далеко…

Киска тут схитрить решила-
Словно про игру забыла-
Улеглась , закрыла глазки,
Бантик скачет без опаски…

Очень близко, очень близко!!!
Тут проснулась наша киска!!!!
Хвать!!! Поймала!!!! Молодец!!!
Значит сказочке - конец!!!
 


Рецензии