Сознание... Формирование и искажение

Сознание - это осознание восприятия в пространстве событий между причиной и следствием... Сознание формируется навыками... К примеру, человек по долгу своей работы занимался передачей и сбором информации для ее реализации... И, как всегда в жизни, приходилось где - то самому дописывать, где - то запятую поменять, чтобы смысл пришел к его цели, и так далее... Все это формировало из года в год навык искажения информации... Заметим, информации в его сознании... Что в последующем, в жизни, не связанной с профессиональной деятельностью, на мышление накладывал отпечаток ... Соответсвенно, данное мышление обычно путает причины со следствием ... Значит, грех искажает сознание... Честность, порядочность и прохождение в пространстве событий своей душой формирует правильное сознание и расширяет его...


Рецензии