Горжусь за добрые дела

Я не умна и не красива
Но жизнь в счастье прожила!
пусть обошли «любовь» и сила
Горда за добрые дела!

И на душе моей спокойно
Я никого не предала
Жила свободно я и вольно
И не судила…
Все дела!


Рецензии