которого в зале не было

Сместь адреналина, страсти, любви, отчаяния,
Отдаешь всю себя на призыв - дайте зрелищ, хлеба!
Где-то там, под ногами, волны людей качаются,
А ты смотришь глазами влюбленными - в небо. В-не-бо.

Каждый изгиб запястий и взгляд - наведен и вымерян.
Воздух пьешь, им пьянея, хмельная рискуешь слепо.
И в момент, когда сотни людей - да, тебе - аплодируют,
Твои мысли с тем зрителем, которого в зале - не-бы-ло.


Рецензии