Ночные стихи

Всю ночь сегодня, глаз я не смыкая,
Писал стихи до утренней зари
Моя свеча тихонько догорает,
Погасли в старом парке фонари

Бумаги лист исписанный до строчки
Вместил в себя часть сердца моего
Далеких звезд мерцающие точки
С рассветом тают в небе высоко

И в том листе событий хороводы,
Героев судьбы,  красота миров
Все пропиталось воздухом свободы
И к нам явилось в образе стихов!

Теперь усталость навалилась следом
Задерну шторы, лягу на диван
Приятный полумрак меня укроет пледом,
И явится мне снов волшебных караван


Рецензии
Быть наблюдателями - вот наш удел,
Ведь проще говорить, чем делать.

Александр Антипин-Северный   07.10.2017 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.