Sum Ho

Мне позвонил, как-то Sum
Июльской порою
Он добытчик драконов с 60 года

Он играл на трубе в
Китайском оркестре
Рассказал о любви и каком-то там тесте

Научи меня, Sum -
Стать просто стрелой,
Чтоб успеть на прииск, июльской порой

Да, я все спал
31 из 7  у меня выходной,
Научи быть стрелой, не веришь, - смогу


Рецензии