Песня Мечта!

1-ый куплет:

Я рисую красками,
я рисую кистью,
небольшое облачко,
на до мной повисло.

И стоят берёзы,
тенью окружённые,
улетают грёзы,
ни чем не подкреплённые.


Припев:

Ты постой мечта,ты куда улетаешь,
облетишь край земли ты вернёшься во снах,
лишь в моих руках почему то ты таешь,
оставляя следы на горячих сердцах.

2-куплет:

Наступает лето,
люди окрылённые,
позднею зимой,
словно заколдованы.

А мечта синицей,
высоко летает,
скоро приземлится,
только снег растает.


Рецензии