***

Ты мне сегодня улыбнулся
и улыбнулась я в ответ,
Но всё же ты не оглянулся
И не сказал ты мне "Привет".
Но я твоей улыбке рада,
Её я помнить буду всюду.
И это маленькое чудо
Дари лишь мне,
Другой - не надо.


Рецензии