Современный

Человек бежит по жизни
         не жалея ног,
Дом-работа, дом-работа,
         отбывая срок..
Выходные - передышка,
Отпуск, как привал.
Старость, 
      пенсия,
         одышка...
А куда бежал?..


Рецензии