Я стал видеть повсюду воронов

Я стал видеть повсюду воронов,
Что себе проложили путь
На вершины Олимпа и гонора,
На других нагоняя жуть.

Окропили вершины снежные
Бурым цветом сирого паши,
И для них все страдания смеш-ны-е,
Что коснулись чужой судьбы.

И не выклюет ворон ворону
Глаз, а что же поделать тут?
Ведь в какую не взглянешь сторону,
Всюду только своим приют.

Рвут на части Отчизну-Матушку,
Пилят сук под собой сиречь,
И никак не внимают разуму
Про нависший Дамоклов меч.

Я уверен всегда история
Расставляла всё по местам,
Вот и воронам этим сторицей
Отзовётся лихой шалман.

Ты избави нас от лукавого,
Наш Отец, устоять нам дай,
Твердо верю, что в сердце каждого,
На земле пребывает Рай.


Использовано изображение, размещенное по адресу:


Рецензии