***

Не кричи о любви, молчи.
В тишине сбереги, в ночи.
И не плачь при них, стерпи,
Этот ком от слёз сглотни.

Им не знать обид сих,
Легче кинуть ярлык — псих.
Не понять, как быть другой,
Мир души устыдиться свой.

Человек толпе не друг,
Это замкнутый горя круг.
Им бы только иных судить
Что бы сердце кому-то разбить.

Эту тайну в груди держи
И со снегом во снах кружи,
А метель за окном это я,
Берегу от молвы тебя.

23.01.2015г.


Рецензии