Вопросы...

Вопрос вопросом, но ведь дело - за другим,
Чтоб стать мудрее кто пожертвует своим
Насиженным, пригревшимся гнездом?
И кто посмеет потянуться за звездой?

И как во тьме слепому, чуя лишь восход
Ступить на тонкий-тонкий скользкий первый лед?
Нутром ведомого ведущего найти?
Как первый сделать шаг для поиска Пути?


Рецензии