У меня нескончаемые и неповторимые ассоциации

У меня нескончаемые и неповторимые ассоциации
С тобой и с твоим не очень обычным именем
Это солнечного света самые лучшие вариации
Красивая, светлая, добрая, нежная, сильная, милая
Парадоксально - во всем сиянии этого великолепия
Душой ты особенно хрупкая и очень ранимая


Рецензии