Про пожарника...

      
"Пожарный на огонь дыхнуть боялся"
Станислав Иванцов 4


***
Комиссия причину выясняла
И оказался полный беспредел...
Один пожарник так гад нализался -
Дыхнул...и за минуту дом сгорел ?


Рецензии