Не ищи вчерашний...

***

Не ищи вчерашний день с утра,
Каждый день несёт свои заботы…
Стать попробуй лучше, чем вчера,
Разберись, на самом деле: кто ты?

Не иди на поводу толпы,
В ней легко внезапно захлебнуться…
И пойми, что капля доброты
Выше, всех на свете, революций!

Не пугайся истин между строк,
Всё, что скрыто, скоро станет явным…
Сделав шаг – переступи порог,
В мелочах не поступаясь главным!

Не жалей о прошлом, не жалей!
Что ушло – того уже не будет…
Стать попробуй чуточку добрей,
И к тебе добрее станут люди!


Рецензии