Галина

Есть у Гали норматив,
- тратить в ночь презерватив...
Если же резины нет,
- Галя делает минет,
и мужской спермы поток,
в горло льётся, словно сок...
Вниз, в желудок, прям на дно,
хлещет вирус заодно...
Галя - шлюха...
Вирус - нет...
- Не помог иммунитет...
Гали нет, а вирус есть,
- На планете шлюх не счесть...

23.11.2005.

© НиКто


Рецензии