Синяк...

 "Синяк ему поставил по фен-шую."
Станислав Иванцов 4


***
На выставке абстрактного искусства
Был продан за миллион шедевр "Синяк".
Натурщика так долго колотили -
Бедняга не оправится никак ?


Рецензии