Вальс первого снега

                слова и музыка Людмила Милюкова

                А снег с Небес летел и таял у земли,
                Не укрывал собою дух воспоминания.
                Он рисовал картинки в памяти зимы,
                Чтоб разбудить и поселить в душе терзания.
                Твои любимые черты не вижу боле...
                Ты не приходишь и во сне ко мне теперь.
                Снежинка падает и тает на ладони,
                Слезинкой катится к тебе, ты мне поверь.

                Припев: Ты и я, ты и я, ты и я мы снова вместе!
                Ты и я, ты и я, ты и я мы снова вместе!

                Придут другие времена, другие лица,
                Запорошат судьбы тяжелые снега.
                Любовь поможет нам с тобой не заблудиться,
                Мы первым снегом упадем и навсегда!

                Припев: Ты и я, ты и я, ты и я мы снова вместе!
                Ты и я, ты и я, ты и я мы снова вместе!

                А снег с Небес летел и таял у земли ,
                Не укрывал собою дух воспоминания.
                Он рисовал проекты будущей судьбы,
                Где ты  и я, у нас любовь и нет прощания!
               
                Припев: Ты и я, ты и я, ты и я мы снова вместе!
                Ты и я, ты и я, ты и я мы снова вместе!


Рецензии