L. B

  Звёзды ярко заблестели,
В чёрном небе, над рекой,
Спи, я тихо у постели
помолюсь о нас с тобой.
  Крепко спи! - твои желанья,
пусть исполнит Ангел твой,
Пусть, взамен твоим страданьям,
Он вернёт душе покой.
  С ним, сияющее Солнце,
Над тобой да не зайдёт!
Пусть как в малое оконце,
В твоё сердце свет войдёт!
  И тогда наполнясь светом,
В сердце добром оживут,
Разных



 
                Август 2009г.


Рецензии