Вы

Мое тепло это Ваше сердце
моя душа вместе с Вашей дышит
моя любовь в сотни километров
и измерять ее нету смысла

Никогда Вас не променяю
ни в попыхах ни в страстях бреда
Вы для меня это это часть рая
Вы это больше чем часть света

И невзирая на время суток
и игнорируя рамки время
Вы навсегда лишь в моем сердце
Вы мне дороже чем часть света

И через год через три, семь и двадцать
я повторю это даже с бредом
Вы мне дороже чем часть света
Вы навсегда лишь в моем сердце


Рецензии