Капля

Я Каплю каждую услышал,
Что в Душу капнула мне жизнь
Сколько живу – и столько капель
Мне капают, а голову кружит.

В бокал по капле,
Он полон или пуст,
По новой собираем
Наши капли,

Чтобы потом по вечерам,
Или с Утра, в  Душу капнуть иногда
Нам было чем,
Хотя бы той же каплей…

А всё же  КАПЛЯ
Каплей останется всегда…

Ю. Вернин.

02.09.2017.


Рецензии