С 1 сентября!

Отвезу утром в школу мальчишек,
А жена спать уложит дочурку.
И мы станем вдвоём веселиться,
Мы играть будем в прятки и жмурки.

Зачекаю её на диване,
И на лестнице, в ванной, в столовой,
Как же славно что день пришёл знаний,
Как каникулы взрослым суровы.


Рецензии