Про мечту

Я лелеяла в сердце мечту,
Разукрашенную в цвета радуги,
Что я счастье с тобой обрету,
Искупавшись в потоках радости.

Я бродила в мыслях с тобой
По посёлкам далёкой Армении,
Любовалась ночами луной,
Прогоняя тени сомнения.

Воплотившись в реальность, увлёк
Меня новой волной желания,
Но не сделал даже намёк,
Чтоб нашла я мечте оправдания.

Время мчится быстро вперёд,
Пролетело стремительно лето.
Не растаял меж нами лёд.
Ты остался мечтнй поэта.

Но вспорхнула в небо мечта
Ярко-жёлтым воздушным шариком,
Когда взору представилась та,
Кому путь освещал ты фонариком.

03.09.2017


Рецензии