Я вижу вас насквозь не поднимая глаз

Я слышу вас насквозь, хоть вы молчите,
И чертыхаясь, тихо про себя "мычите"...
Я вижу вас насквозь не поднимая глаз
Одно могу сказать, что вы .....

Вы мягко стелите, но жестко будет спать
Откуда знаю всё вам не понять
Я не цыган, всего я лишь "гаджо"
Но вашу душу вижу, чую запах... - так одно г...


Рецензии