Полёт

И вновь открылось сердце,
Узнала я полёт
Он безграничный, в космос..
Сама себе пилот.
Там слёзы от любви и счастья
Стекают каплями дождя,
Там нет вопроса страсти,
Там благодать,
Там красота!
Там соль морская,
Ветер, солнце,луна и звёзды.
Нейтраль,спокойствие и свет.
Сияние души.
Противоречий нет.
Замедлить и дыши.
Дари своё тепло
Так искренне, как можешь только ты...
Люби из глубины своей души...
И помни - НЕ СПЕШИ!


Рецензии