***

люди, образы, мысли  все смешалось в одну кучу  отбираешь перелистываешь  непонятно кто кого учит!?
  в ожидании  или в поиске   быстрокрылое летит время , босиком бы сейчас по просеке, кто то ждет обновления.  перемениться или останется  рассуждаешь анализируешь.. математикой исчисляется все что сделано и что покинуло.
математика арифметика  и в теории жизнь склоняется мы торопимся ошибаемся и все на круги возвращается.

это мыслей идет деформация,  это слоги с реальностью путаются  наступает рубля девальвация мы устали под тяжестью гнуться.

путь избрали  идем не сгибаемся, с остановками, чтобы опомниться , что склоняли сейчас не склоняется, во что верили больше не вспомнится.
 окружили себя сувенирами , окружили себя суеверием, поклоняемся разным идолам , верим в магию и поверяя .


Рецензии