Старший братик, для маленьких

Стал я старшим братиком
Для своей сестрички!!!
Пока очень маленькой,
Ростом меньше мишки!!!

Она ещё не знает
Ни меня, ни папу,
Но очень скоро с  ней мы
Будем вместе стряпать!!!

Маме помогать мы
Будем вместе с нею,
Поливать цветочки
И лепить пельмени!!!

Гулять мы будем с нею
В парке по аллеям,
И кататься вместе НА качеле,
И никто ЕЁ обидеть не посмеет!!!

17.08.2017.


Рецензии