ну, волнуюсь же

Едет? Нет? Звоним?
Не, звоним.
Не, молчим и ждём.
Потом.
Все равно ведь
не догоним,
потому как...
Не бином.
Нечто с психикой.
Не молод.
Калькулятор
в голове.
А, ведь далеко
не голод.
Где он город
на Неве?
Надави на газ и
мигом.
Ну, не Ан,
не Ту. Но - ГАЗ!
Так. Молчим.
Читаем книгу.
К Богу мы,
а Бог он нас...


Рецензии