Шарман

Ветер развеял зёрна дождя
Осени первые всходы
Произростают трости зонтов
Всходят  цветы  непогоды..

Черные...красные...разные враз...
Резко  раскроют бутоны...
Автоматически и не совсем
Ветру отвесив поклоны...

Осень откроет парад шапито
Клоунов грустные лица
Втянутся плечи в плащи и пальто
И ничего не случится...

Только...ехидный один гражданин...
Быстро вращая шарманку...
Вдруг улыбнётся без всяких причин
Видимых некой гражданке.)


рубрика- "остапа понесло"

...но он вовремя остановился)))

...и попугай на плече у него
Вытащит клювом бумажку
Речетативом прочтёт этот стих


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.