Головные боли

Моё тело на вдохе, делает выдох.
Одиноко сижу без людей в квартире.
Моё тело не знает ни счастья, ни боли.
Зато знает как холодна могила.

Моё тело рвётся внутри на части.
Эти люди бьются за мини счастье.
Они бьются за то чего нет на свете.
Я хотел им помочь но они как дети.

И стихи мои вьются будто петли.
И понять их трудно, как вечер утром.
Но не суть и не главные роли, встречны.
Я хочу описать головные боли...
Что приходят ко мне каждый вечер.


Рецензии